收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

广东雅倩化妆品有限公司

洗面乳 洗发露 粉底 防晒露 保湿霜 醒肤霜等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佳雪芦荟保湿霜——广东雅倩化妆品公司
新闻分类
新闻中心
佳雪芦荟保湿霜——广东雅倩化妆品公司
发布时间:2012-09-13        浏览次数:795        返回列表

广东雅倩化妆品公司介绍

雅倩化妆品公司创立于1989年,经过十几年创业与发展,现在发展成全国著名的化妆品企业,公司在发展中一直以追求在化妆品领域实现顾客的梦想,竭诚促进美的事业的发展,为广大消费者服务。在十几年的发展过程中,雅倩一直以客户价值观为导向,以客户满意度为标准,通过竭诚为消费者提供优质的产品和完善的服务,最大限度地引导和满足消费者的需求。

雅倩公司分析并了解现代消费者需求,开发出一系列高品质产品,其中,佳雪芦荟保湿系列、佳雪冰点防晒系列连续多年位于市场前列,深受广大消费者喜爱。为了更好的服务消费者,雅倩建立完善的市场调研系统,开展消费者追踪、回访并与消费者建立更为紧密和持久的沟通关系。雅倩的市场部建立了庞大的数据库,把消费者的意见、要求及时分析、反馈给生产和技术部门,以生产出更适合消费者使用的产品。

雅倩公司是一个勇于创新的现代企业,十几年来一直将科学研究、技术开发及人才培养放在首位,在汕头设有自己的技术研究中心,荟萃了各学科的高层次技术专家,同时与多家国内外权威机构,保持长期密切的合作。不懈的致力于新产品的研究与开发,更广泛和深入的服务于社会大众。

雅倩公司始终重视对人才的培养,为员工提供独具特色的培训计划、职位和良好的晋升机会,使之有一种价值感、荣誉感和归属感。

雅倩口号:美丽成就自信。

雅倩使命:实现顾客梦想,促进美的事业发展。

雅倩企业目标

1、依靠点点滴滴,锲而不舍的艰苦努力,使我们逐步成为世界级优秀企业。

2、以顾客价值观主为导向,以顾客满意度为标准,全面建设和管理公司,瞄准业界最佳,立足现实,孜孜不倦地追求,一点一滴和实现。

雅倩企业宗旨

1、为顾客服务:通过竭诚为顾客提供优质的产品的完善的服务,最大限度地引导和满足顾客的需求。

2、为员工服务:以开明的态度,为员工提供一个既充满挑战又能充分自我发展的工作环境;奉行人力资本的增值优先于财务资本的增值,使雅倩真正成为一个培养人的地方。

3、为股东服务:通过先进、务实的管理,为股东赚取合理的利润。

4、为社会服务:雅倩以公司的成功为所在社区、乃至整个社会作出贡献;雅倩人为祖国的繁荣、民族的振兴和家人的幸福而不懈努力。

雅倩精神

终身学习 团结协作 独立自强 勇于变革 审视细节 追求完美 执行高于一切

雅倩同仁志

诚实正直 团结协作 主动进取 不断创新 检讨自我 超越自我 全力以赴 追求卓越