收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

广东雅倩化妆品有限公司

洗面乳 洗发露 粉底 防晒露 保湿霜 醒肤霜等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » [防晒霜品牌]佳雪防晒霜经销商告诉你:正确护肤步骤
新闻分类
新闻中心
[防晒霜品牌]佳雪防晒霜经销商告诉你:正确护肤步骤
发布时间:2012-09-01        浏览次数:682        返回列表

佳雪防晒霜经销商告诉你:正确护肤步骤

日间重点:瘦脸洗面奶+紧肤水+紧肤精华液+眼部凝胶+紧肤乳液+防晒品

晚间重点:柔肤水+植物精华液+眼部凝胶+抗老乳液(霜)

不管是清晨起床还是下班回家,你最不能忽略的就是洗脸。不要以为洗脸是很简单的一件事情,抵御重力的重点就是让你皮肤的血液循环更快,具体程序如下:

1.将浸过热水的毛巾(水温以稍有点烫手为宜),轻轻盖在脸上(当然,如果脸上有彩妆,就要先用卸妆液卸妆),用手指将毛巾轻轻往下压,令毛巾贴紧面部和眼部皮肤,让毛巾上的热气停留约30秒,以促进脸部的血液循环。

2.使用纤面洁面产品清洁时,需要以绕圆圈的手势(用指腹轻轻地向上按摩清洗)。

用毛巾吸干面部水分,舀一匙食盐,加点热水化成浓浓的溶液,再将溶液像抹洗面奶似的抹遍面部(眼部除外),轻轻画圈按摩(手上的力度一定要轻,因为有些食盐结晶可能没充分溶解,用力稍大就会搓伤皮肤),30秒后用清水洗净。

3.洁面程序完成后,以拍打的方式上紧肤水,全脸均匀拍打约100下,不但可促进血液循环,还能使肌肤光滑有弹性,不必担心地心引力来拜访。

4.敷过紧肤水之后,还应选择有紧肤或提升作用的精华液,给脸蛋补给弹力的营养剂。

5.最后擦上眼部紧肤凝胶,或是滋润度高的乳霜。还可以涂点防晒霜。