收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

广东雅倩化妆品有限公司

洗面乳 洗发露 粉底 防晒露 保湿霜 醒肤霜等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » [防晒霜品牌]佳雪防晒霜经销商提醒你注意:防晒霜使用注意事项
新闻分类
新闻中心
[防晒霜品牌]佳雪防晒霜经销商提醒你注意:防晒霜使用注意事项
发布时间:2012-09-06        浏览次数:826        返回列表

佳雪防晒霜经销商提醒你注意:防晒霜使用注意事项

炎炎夏日已来临,夏天除了穿上性感的短裙短裤比基尼,更要注意皮肤的护理,尤其是防晒方面,稍不留神就可能让你受皮肉之苦。阳光毒辣,很容易将我们细嫩的皮肤晒伤,防晒霜更不要离手。针对防晒霜的涂抹方式,两点一定要注意,常识还是要普及的。

1.防晒霜不能在上妆前使用

防晒霜要作为最后一步进行,不能在上妆前使用,有化妆习惯的MM需要格外注意。防晒霜要随时涂抹,而且要在出门前半小时就涂抹好。

2.涂上防晒霜并不表明万事大吉

通常防晒霜在皮肤上涂抹量为每平方厘米2毫克时,才能达到应有的防晒效果。而且根据环境而定涂抹防晒霜的次数,如果阳光过于强烈或是在水里,每小或两小时要补一次防晒霜。